babi's DELI ...das sind frische Sandwich-Brote, belegt mit Streetfood-Klassikern und Spezialitäten aus aller Welt. Alle Gerichte auf unserer Karte sind rein pflanzlich.
SuperLimo & Power-Shots: Wechselnde Auswahl selbstgemachter prickelnder Drinks mit verschiedenen B-Vitaminen, Milchsäure-Bakterien, Vitamin K, Ballaststoffen und gesunden Probiotika
1,70
Pink-Black Levante: Schwarzer Balsamico-Linsensalat mit Wurzelgemüse, Fermentierte Birnen und Karotten mit orientalischem Flavour, Hausgemachte Pink-Mayonnaise mit der Essenz fermentierten Rotkrauts, Hummus, Plant-Feta Topping
7,50
Lovely Egg Slut: Echtes Plant B-Egg auf Lupinenbasis, Fermentiertes Gartengemüse der Saison mit immer neuen Gewürzkombinationen, Karamellisierte Zwiebelmarmelade, Hauseigene Kimchi-Mayonnaise
7,70
Sloppy Joe: Hack-Vleisch in "schlotziger" Tomatensauce , Plant-Schmelzkäse, Fermentierte Paprika mit milden Ancho-Chili, Wacholderbeeren und Vanille, Hausgemachte Apfel-Gurken Remoulade, Crunchige Barbecue-Chips
8,50
Balinesische Jackfruit: Würzige Pulled Barbecue-Jackfruit mit Secret Spices, Fermentiertes Kittelsthaler Kimchi, Selbstgemachte Limetten und Schwarzer Knoblauch-Mayonnaise als Gourmet-Version, Krosser Kokos-Speck
8,70
Keine Barberie Ente: Marinierte Bio-Bananenblüte als Enten-Vleisch, Fermentiertes Thüringer Rotkraut mit Omas geheimen Ingredienzien, Pikantes Apfel-Chutney, Französische Mayonnaise-Cafe de Paris, Knusprige Gemüse-Chips
9,30
*** WOCHENSPECIAL *** Sandwich "Ban Mi Style": das ist Hähnchenvleisch in Erdnusssauce "Gai Saté", Gläsnudelsalat mit Ferment-Dressing, pikanter Tomaten-Gurkensalat, Golden Kraut
9,50
Bistro Atrium im GIS
Telefonische Bestellungen werden bis 10.00 Uhr entgegengenommen.
Tagessuppe
4,50
Frikadelle mit Lauchgemüse und Kartoffeln
5,90
Züricher Geschnetzeltes mit Röstitalern und Salatbeilage
Bestellungen zur Abholung zu Deiner Wunsch-Uhrzeit unter www.kombuese-eisenach.de
Classic Hot Dog, Das Original mit: Gurke, Ketchup, Senf, Remoulade, Röstzwiebeln
3,50
Gemüse-Schawarma, Handgemachter Yufka-Teig vom regionalen Bäcker, gefüllt mit Bio-Grillgemüse der Saison, knackigem Bio-Salat und einer würzigen Orient-Marinade nach authentisch syrischem Rezept von Abdulilah
6,50
Deftiger Linseneintopf (vegan), kräftiger und wärmender Linseneintopf mit Bio Räuchertofu, Bio Kartoffeln und Bio Möhren. Serviert mit Eisenacher Holzofenbrot